人形町今半

人形町今半とは

人形町今半 店舗外観

人形町今半は、明治28年(1895年)本所に創業者半太郎が牛鍋屋として創業以来、常に最高の牛肉を提供することを使命とし商売を続け、一世紀を超えて受け継いでまいりました。そして、長年培われてきた技術を結集した精肉法と調理法により、「食感」「美味しさ」「美しさ」を最大限に引き出しております。常にお客様に喜ばれる商品をご提供することが人形町今半の経営理念であり、高度な技術と経験を元にさらに満足いただける商品をご提供できるよう日々努力いたしております。

  • 人形町今半 極上すき焼割下

    人形町今半 極上すき焼割下

    厳選した素材を使用。美味しさを極めた逸品
    ¥1,080

    人気商品

    数量 カゴへ
  • 人形町今半 ステーキあまから醤油たれ

    人形町今半 ステーキあまから醤油たれ

    お店のステーキ丼の味をご家庭で再現!
    ¥516
    数量 カゴへ
  • 人形町今半 玉子かけご飯醤油

    人形町今半 玉子かけご飯醤油

    すき焼を楽しんだ後の玉子かけご飯の味!
    ¥410
    数量 カゴへ
  • 人形町今半 牛炊き込みご飯

    人形町今半 牛炊き込みご飯

    今半厳選の国産牛を今半の割下で味付け
    ¥604

    人気商品

    数量 カゴへ
  • 人形町今半 ビーフカレー

    人形町今半 ビーフカレー

    柔らか肉と大きめ野菜のまろやかカレー
    ¥799

    人気商品

    数量 カゴへ


[閉じる]