その他 鍋料理の人気売れ筋ランキング

3月30日更新

その他 鍋料理カテゴリーでご注文の多い人気商品をランキング形式でご紹介! LOHACOのその他 鍋料理カテゴリー人気売れ筋ランキング。

1位
ミツカンごま担々鍋つゆストレート
ミツカンごま担々鍋つゆストレート

コクがある味わいなので、お鍋はもちろん、〆まで美味しく食べられる鍋つゆシリーズです。ねりごまと豆板醤、ラー油を合わせたまろやかな辛さで、コクがあって濃厚な味わいの、ごま担々鍋つゆです。〆はラーメンを入れてごま担々麺を美味しくいただけます。

440件
2位
海老だし鍋つゆ 熟成味噌仕立て
海老だし鍋つゆ 熟成味噌仕立て

国産海老を使用した味噌鍋つゆです。とりたてのだしの香りを残すため、袋の中で海老だしをとりました。だから、香ばしい海老だしの香りで飲み干したくなるような味わいです。シメはゆでたラーメンを入れて「海老味噌ラーメン」でお楽しみください。お好みで雑炊にもできます。

48件
3位
マルコメ まつや ピリ辛とり野菜みそ
マルコメ まつや ピリ辛とり野菜みそ

「とり野菜みそ」にまつや特製豆板醤や香辛料などを加えたみそです。ピリッと辛い刺激的な中に深いコクと味わいがあり、鍋の〆にはラーメンがぴったりです。使いやすいスパウトタイプです。

46件
1位
ミツカンごま担々鍋つゆストレート
ミツカンごま担々鍋つゆストレート 440件

コクがある味わいなので、お鍋はもちろん、〆まで美味しく食べられる鍋つゆシリーズです。ねりごまと豆板醤、ラー油を合わせたまろやかな辛さで、コクがあって濃厚な味わいの、ごま担々鍋つゆです。〆はラーメンを入れてごま担々麺を美味しくいただけます。

2位
海老だし鍋つゆ 熟成味噌仕立て
海老だし鍋つゆ 熟成味噌仕立て 48件

国産海老を使用した味噌鍋つゆです。とりたてのだしの香りを残すため、袋の中で海老だしをとりました。だから、香ばしい海老だしの香りで飲み干したくなるような味わいです。シメはゆでたラーメンを入れて「海老味噌ラーメン」でお楽しみください。お好みで雑炊にもできます。

3位
マルコメ まつや ピリ辛とり野菜みそ
マルコメ まつや ピリ辛とり野菜みそ 46件

「とり野菜みそ」にまつや特製豆板醤や香辛料などを加えたみそです。ピリッと辛い刺激的な中に深いコクと味わいがあり、鍋の〆にはラーメンがぴったりです。使いやすいスパウトタイプです。

4位
ミツカンとんこつしょうゆ鍋つゆストレート
ミツカンとんこつしょうゆ鍋つゆストレート

コクがある味わいなので、お鍋はもちろん、〆まで美味しく食べられる鍋つゆシリーズです。じっくり煮込んだ豚骨、鶏ガラスープに野菜スープと本醸造醤油を加えたコクがあって濃厚な味わいのとんこつしょうゆ鍋つゆです。〆はラーメンを入れてとんこつしょうゆラーメンを美味しくいただけます。

448件
5位
マルコメ まつや とり野菜みそ
マルコメ まつや とり野菜みそ

「鍋といえば、まつやのとり野菜みそ」というくらい、石川県で親しまれている調味味噌。味わい深い風味とコクが、何度でも食べたくなる飽きのこない美味しさです。使いやすいスパウトタイプです。【ワゴンセール】

410件
6位
ミツカンすき焼き鍋つゆストレート
ミツカンすき焼き鍋つゆストレート

コクがあって濃厚な味わいなので、お鍋はもちろん、〆まで美味しく食べられる鍋つゆシリーズです。昆布だし、かつおぶし、鶏がらだしを合わせ、甘くてコクのある濃厚スープに仕上げました。味わいはすき焼き、スタイルは鍋ものの、お肉や野菜を煮込んで美味しく食べるすき焼きとお鍋のハイブリッド鍋つゆです。牛肉だけでなく、鶏や豚でも手軽にすき焼きの味わいを楽しむことが出来ます。〆はたまごをとじてごはんにのっける「とろとろたまご丼」がおすすめです。

414件
7位
ミツカン濃厚鶏白湯鍋つゆストレート
ミツカン濃厚鶏白湯鍋つゆストレート

コクがある味わいなので、お鍋はもちろん、〆まで美味しく食べられる鍋つゆシリーズです。白濁するまでじっくり煮込んだ鶏ガラスープをベースに、野菜のスープとコラーゲンを合わせた、コクがあって濃厚な味わいの濃厚鶏白湯鍋つゆです。〆はラーメンを入れて鶏白湯ラーメンを美味しくいただけます。

423件
8位
ダイショー 博多もつ鍋スープしょうゆ味
ダイショー 博多もつ鍋スープしょうゆ味

かつおとこんぶの旨みを効かせた、しょうゆ仕立ての鍋スープです。もつ・野菜等お好みの材料を加えて煮るだけで本場の味がお楽しみいただけます。

47件
9位
こなべっちとんこつしょうゆ鍋つゆ
こなべっちとんこつしょうゆ鍋つゆ

1人前ずつ包装された鍋つゆなので、人数に合わせて調節でき、余った場合は保存も可能です。中身が出しやすく、手が汚れにくい小袋タイプです。じっくり煮込んだ豚骨、鶏ガラスープに野菜のスープと本醸造醤油を加えた、コクのある濃厚な味わいで、おいしさ濃縮したスープたっぷりのとんこつしょうゆ鍋つゆです。

411件
10位
野菜をいっぱい食べる鍋もやし鍋スープ
野菜をいっぱい食べる鍋もやし鍋スープ

野菜本来のおいしさを充分に引き立たせるため、鶏ガラの旨みを効かせ、ごま油の風味で香りよく仕上げた、野菜が主役の鍋スープです。

45件
11位
野菜をいっぱい食べる鍋白菜鍋スープ
野菜をいっぱい食べる鍋白菜鍋スープ

野菜本来のおいしさを充分に引き立たせるため、鰹・鯛・昆布のだしの旨みを効かせ、清酒で風味よく仕上げた、合わせだし仕立ての野菜が主役の鍋スープです。

42件
12位
ミツカン 焙煎ごま鍋つゆ ストレート
ミツカン 焙煎ごま鍋つゆ ストレート

鶏がらだしにねりごま・すりごま・ごま油を加えた、ごまの味と香りを際立てた鍋つゆです。ねりごまのコクと風味、すりごまの香りをふんだんに活かし、濃厚でコクがあるごまリッチ感を堪能できます。〆は中華麺をつゆに入れてお好みの量のラー油をたらせば、担々麺をいただけます。

411件
13位
ミツカン濃厚みそ鍋つゆストレート
ミツカン濃厚みそ鍋つゆストレート

コクがある味わいなので、お鍋はもちろん、〆まで美味しく食べられる鍋つゆシリーズです。鶏ガラととんこつのスープに、米みそと豆みそをあわせた、コクがあって濃厚な味わいの、濃厚みそ鍋つゆです。〆はラーメンとバターを入れてみそバターラーメンを美味しくいただけます。

431件

上に戻る



[閉じる]