中国山椒の芳醇な香り!ちょっとしびれて、ぐっとおいしい!J-オイルミルズ「香り立つ花椒油」

中国山椒の芳醇な香り!ちょっとしびれて、ぐっとおいしい!Jオイルミルズ「香り立つ花椒油

■花椒(ホアジャオ)とは?
日本では「カショウ」とも呼ばれ、中国山椒や四川山椒の名前でも知られる中国原産の香辛料。
しびれるような辛さを持ち、主に四川料理で使われます。日本の山椒とは同属異種の植物です。

■花椒の香りとしびれを閉じ込めた香味油
花椒特有の芳醇な香りと、くせになるしびれで、本格的な味わいをお楽しみいただけます。
パウダーや粗挽きの実よりも料理になじみやすく、ひとかけにも適したオイルです。
食卓で、ご自分のお皿だけをお好きな味に変えられます。

J-オイルミルズ「香り立つ花椒油」は開封後もおいしさを守りひとかけしやすいボトル

オイル不使用シーチキン

空気に触れにくいため酸化を防止して、開けたての香りとしびれを保つ鮮度キープボトル。
少量ずつ出しやすいのも特長で、お好みの量をご使用いただけます。

炒めと仕上げの2ステップ!ごはんパラっと!4種の香味がふわっと香る。J-オイルミルズ「香り立つパラっと炒飯油」

炒めと仕上げの2ステップ!ごはんパラっと!4種の香味がふわっと香る。Jオイルミルズ「香り立つパラっと炒飯油」

■ステップ1:炒めに!
炒めるときに使用すると、油がごはん一粒一粒をコーティングするので、へらで軽くほぐれます。だからプロのようなパラっとおいしい炒飯に仕上がります。
■ステップ2:仕上げにひとかけ!
焼き豚、焦がし醤油、焦がしにんにく、ねぎの4種の香味油をブレンドしました。
仕上げにひとかけすると、ふわっと香り立つお店のような炒飯が出来上がります。

最高のチャーハンは「炒飯油」と「香味ペースト」で!「香り立つパラっパラっ」の極うまです。

最高のチャーハンは「炒飯油」と「香味ペースト」で!「香り立つパラっパラっ」の極うまです。

4種の香味がふわっと香り、お店のようなパラっとした炒飯を誰でも作れる「香り立つパラっと炒飯油」。
これだけで、まるでプロのような抜群のおいしさの炒飯に仕上げることが出来る「香味ペースト」は最強コンビ!
おいしい炒飯を作るのに必要なのは、この2つだけ。

食品&飲料のセール品はこちらから!

  • スナック・お菓子 お買い得セール

  • 【SALE】食品お買い得セール!

  • サプリメント・健康食品お買い得セール

  • 【特売】ビール・チューハイの週間お買い得品がずらり!毎週お見逃しなく!

  • 飲料セール



[閉じる]