家でカクテルを楽しもう LOHACO BAR Supported by BACARDI 第2弾 ハロウィンを盛り上げるカクテルをご紹介!

モヒート

ラムハイとは?

コウモリのマーク「バット・デバイス」をロゴに使用したバカルディは、世界 No.1*ラムです。キューバで生まれたバカルディ ラムにソーダとレモンを加えたカリビアンハイボール「ラムハイ」は、すっきりした味わいで食事にぴったり。気持ちも食欲もアップする新しいタイプのハイボールです。
*2015年販売金額ベース。IWSR社調べ

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ハロウィンにおすすめ!ラムハイ

コクがあるのに飲みやすい、カリビアンハイボール バカルディラムハイの作り方 STEP1 グラスに氷を「山盛りに」入れる。 STEP2 バカルディスペリオールと炭酸水を1:4の比率で注ぐ。STEP3 カットレモン(1/8個)を搾り入れ、炭酸が抜けないように1回ステアして完成。
ピリッとスパイシーなハロウィン仕様ラムハイ バカルディハロウィンラムハイの作り方 STEP1 氷を「山盛り」に入れバカルディスペリオール30mlを注ぐ。STEP2 トマトジュース60ml、よく冷えた炭酸水60mlを入れる STEP3 カットレモン(1/8個)を絞り、そのままグラスに入れ、タバスコ等のホットソースを2〜3滴加え、軽くステアして完成。
○バカルディ スペリオール 30ml
○炭酸水         120ml
○カットレモン      1/8個
○バカルディ スペリオール 30ml
○トマトジュース     60ml
○炭酸水         60ml
○カットレモン      1/8個
○ホットソース(タバスコ等)適量
バカルディスペリオール+数量限定グラス付き750ml

Tポイント10倍

バカルディ スペリオール ホワイト

1,335

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ハイボールの起源、デュワーズ ハイボール

デュワーズ ホワイトラベル

デュワーズはハイボールの起源と言われる歴史あるブランド。現在、アメリカではスタンダードNO.1*スコッチとして信頼されるブランドです。
*2015年販売数量ベース。IWSR社調べ

1:4がおすすめ!
デュワーズハイボールのつくりかた

【材料】

デュワーズ ホワイトラベル……………
30ml
ソーダ ……………………………………
120ml

【作り方】

1.
氷を入れたグラスにデュワーズホワイトラベルを注ぐ。
2.
ソーダでグラスを満たし、軽くステアして完成。

Tポイント10倍

デュワーズ ホワイトラベル 700ml

1,419

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Tポイント10倍

デュワーズ 12年 700ml

2,448

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世界No.1*ジン ボンベイサファイア ジントニック

ボンベイ・サファイア

*2016販売数量、金額ベース。IWSR社調べ

10種類のボタニカル(素材)を使用し、深く華やかな香りのプレミアム・ジン。ボンベイの持つボタニカルとの相性からジントニックに最適です。

1:4がおすすめ!
ジントニックのつくりかた

【材料】

ボンベイ・サファイア……………
30ml
トニックウォーター …………………
120ml

【作り方】

1.
氷を入れたグラスにボンベイ・サファイア、トニックウォーターを注ぐ。
2.
軽くステアして完成。カットライムを搾り入れる。
バカルディスペリオール+数量限定グラス付き750ml

Tポイント10倍

ボンベイ・サファイア ジン 750ml

2,024

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まだまだある!ハロウィンカクテル

LOHACO BAR カクテルアーカイブ

第1弾 ミントとライムが爽やかカクテルモヒート 掲載商品を見る

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