家でカクテルを楽しもう LOHACO BAR Supported by BACARDI 第3弾  パーティーを盛り上げるカクテルをご紹介!

バルーングラス

香りを堪能する「バルーングラス」で楽しむ
プレミアムジントニック

ボンベイ・サファイアは世界各国から厳選して集められた10種類のボタニカルを使用し、ヴェーパー・インフュージョンという独特な製法を採用。この独特な製法が、ボンベイ・サファイア特有の深く華やかな香りと味わいを創り出しています。ボトルから注いだ瞬間、カクテルと呼べるプレミアム・ジン。

数量限定

ボンベイ・サファイア 750ml 1本と香りを楽しめるバルーングラス1脚の数量限定セット商品。

プレミアムジントニック “サファイア トニック”

ヨーロッパで大人気 プレミアムジンカクテル サファイアトニックのつくり方
ボンベイ・サファイア トニックコレクション ボンベイ・サファイアをトニックで割った“サファイア トニック”に旬のフルーツを加えたカクテルコレクション オレンジトニック ストロベリートニック ピーチトニック
○ボンベイ・サファイア  30ml
○トニックウォーター   120ml
○カットライム      1/6個

上に戻る

ハイボールの起源、デュワーズ ハイボール

デュワーズ ホワイトラベル

デュワーズはハイボールの起源と言われる歴史あるブランド。現在、アメリカではスタンダードNO.1スコッチとして信頼されるブランドです。
出典:IWSR調べ、2015年1~12月における販売数量

1:4がおすすめ!
デュワーズハイボールのつくりかた

【材料】

デュワーズ ホワイトラベル……………
30ml
ソーダ ……………………………………
120ml

【作り方】

1.
氷を入れたグラスにデュワーズホワイトラベルを注ぐ。
2.
ソーダでグラスを満たし、軽くステアして完成。

上に戻る

新感覚ハイボール “ラムハイ”

バカルディスペリオール

キューバで生まれたバカルディ ラムにソーダとレモンを加えたカリビアンハイボール「ラムハイ」は、すっきりした味わいで食事にぴったり。気持ちも食欲もアップする新しいタイプのハイボールです。

1:4がおすすめ!
ラムハイのつくりかた

【材料】

バカルディ スペリオール……………
30ml
トニックウォーター …………………
120ml

【作り方】

1.
氷を入れたグラスにバカルディ スペリオール、炭酸水を注ぐ。
2.
カットレモンを搾り入れ、軽くステアして完成。

上に戻る

まだまだある!かんたんアレンジカクテル

LOHACO BAR カクテルアーカイブ

第1弾 ミントとライムが爽やかカクテルモヒート 掲載商品を見る

第2弾 ハロウィンを盛り上げる!ラムハイ 掲載商品を見る

上に戻る



[閉じる]