新鮮なチューハイは、うまい。アサヒ もぎたてラインナップを見る

※アサヒビール社の考える新鮮なチューハイとは、収穫後24時間以内搾汁の果汁のみを使用し、つくりたてのおいしさを維持する製法を採用したチューハイを指します。

ラインナップ

しっかりとしたレモンの風味とフレッシュな味わいが楽しめる、アサヒ もぎたて新鮮レモン

しっかりとしたグレープフルーツの風味と程よい酸味と苦味が楽しめる、アサヒ もぎたて新鮮グレープフルーツ

しっかりとしたぶどうの風味と程よい渋みが楽しめる、アサヒ もぎたて新鮮ぶどう

オレンジ風味とライムのスッキリとした後味で新鮮な柑橘の味わい、アサヒ もぎたて新鮮オレンジライム

その他のもぎたて

アサヒもぎたてとは

アサヒ もぎたて、うまさの秘密は、収穫後24時間以内搾汁の新鮮さ。
果実のフレッシュな味わいをキープしたチューハイです。

世界が認めたこの味。新鮮なチューハイ「もぎたて」。缶チューハイ初!国際優秀味覚賞受賞 世界のソムリエや一流シェフも認めた味わい

国際味覚審査機構 ベルギー ブリュッセルに本部を置き、世界中の食品や飲料品の味覚と品質を審査し、優れた製品を表彰・プロモーションする機構です。

※1 当社の考える新鮮なチューハイとは、収穫後24時間以内搾汁の果汁のみを使用し、つくりたてのおいしさを維持する製法を採用したチューハイを指します。
※2 国際味覚審査機構調べ



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