Yahoo! JAPAN IDで新規登録/ログインしてお買い物すると毎日おトク!

¥3,300(税込)以上で基本配送料無料(一部地域・一部商品を除く)

漬物の人気ランキング

漬物 カテゴリ で、ご注文の多い人気商品をランキング形式でご紹介(2021年01月16日更新)
  • 【北野エース】からし明太子高菜

    92

    LOHACO から発送

    しっとりと甘辛い味付けでごはんのお供に最適です。つぶつぶ感のある明太子本来の旨味を十分に活かすため、細かく刻んだ九州産の高菜と一緒に炒めました。

    ¥399 (税込)

    3ポイント

    カゴに入れる

  • 【北野エース】三池ごま高菜漬

    63

    LOHACO から発送

    ウコンと塩のみでシンプルに漬込んだ高菜を細かく刻み、醤油ベースの調味液と香ばしさが特徴の焙煎ごまを加えて仕上げました。素材本来の味を活かすために薄味に仕上げているので、最後の調味はご家庭で。栽培から漬け込み、包装までメーカー伝統の高菜漬け製法が活かされています。

    ¥299 (税込)

    2ポイント

    カゴに入れる

  • 久世福商店 生姜大根刻み漬 1パック

    6

    LOHACO から発送

    国産の割干し大根を細かく刻み、しょうがと昆布を加えた、ごはんにのせて食べるぶっかけタイプの商品です。チャーハンの具材や冷奴などの薬味として、またお茶漬けなどにもご利用頂けます。

    ¥486 (税込)

    4ポイント

    カゴに入れる

  • 宮崎 天日干し沢庵 日向漬 1本

    20

    LOHACO から発送

    LOHACO限定商品【ごはんのおとも】●宮崎県は日本の干し大根の約7割を生産しています。中でも宮崎県田野町は県内で最大の干し大根の生産地です。●道本食品は田野町に工場を構え、宮崎県産の天日で約2週間しっかろ干し上げた原料干し大根のみを使用しています。●この干し大根は約4%の塩度で漬け込み、冷蔵庫保管のため脱塩工程がなく、大根本来の旨みを逃す事なく製品化しました。●調味はアミノ酸を使わず、食品表記できる材料のみで仕上げました。保存料、着色料不使用●歯切れの良い昔ながらの干し沢庵をご賞味下さい。

    ¥324 (税込)

    3ポイント

    カゴに入れる

  • 宮崎 天日干し沢庵 日向漬 2本

    20

    LOHACO から発送

    LOHACO限定商品【ごはんのおとも】●宮崎県は日本の干し大根の約7割を生産しています。中でも宮崎県田野町は県内で最大の干し大根の生産地です。●道本食品は田野町に工場を構え、宮崎県産の天日で約2週間しっかろ干し上げた原料干し大根のみを使用しています。●この干し大根は約4%の塩度で漬け込み、冷蔵庫保管のため脱塩工程がなく、大根本来の旨みを逃す事なく製品化しました。●調味はアミノ酸を使わず、食品表記できる材料のみで仕上げました。保存料、着色料不使用●歯切れの良い昔ながらの干し沢庵をご賞味下さい。

    ¥638 (税込)

    1本あたり ¥319 (税込)

    6ポイント

    カゴに入れる

  • 桃屋 福神漬 はちみつとリンゴ酢入り

    41

    LOHACO から発送

    厳選した7種類の野菜を一ヶ月以上低温熟成させて使用しております。はちみつとりんご酢を用い、まろやかで自然な味わいに仕上げました。

    ¥218 (税込)

    2ポイント

    カゴに入れる

  • 松前漬けの素<糸あり>1袋

    LOHACO から発送

    合わせ調味料(市販のめんつゆでも可)とにんじん、お好みで唐辛子、数の子などを加えてまぜ冷蔵庫で寝かせるだけで松前漬けが完成。

    ¥369 (税込)

    3ポイント

    カゴに入れる

  • 福神漬 はちみつとリンゴ酢入り 3瓶

    41

    LOHACO から発送

    厳選した7種類の野菜を一ヶ月以上低温熟成させて使用しております。はちみつとりんご酢を用い、まろやかで自然な味わいに仕上げました。

    ¥597 (税込)

    1瓶あたり ¥199 (税込)

    5ポイント

    カゴに入れる

  • 福神漬 はちみつとリンゴ酢入り 2瓶

    41

    LOHACO から発送

    厳選した7種類の野菜を一ヶ月以上低温熟成させて使用しております。はちみつとりんご酢を用い、まろやかで自然な味わいに仕上げました。

    ¥418 (税込)

    1瓶あたり ¥209 (税込)

    4ポイント

    カゴに入れる