漬物の人気ランキング
-
LOHACO から発送
しっとりと甘辛い味付けでごはんのお供に最適です。つぶつぶ感のある明太子本来の旨味を十分に活かすため、細かく刻んだ九州産の高菜と一緒に炒めました。
¥399 (税込)
3ポイント
カゴに入れる
-
LOHACO から発送
ウコンと塩のみでシンプルに漬込んだ高菜を細かく刻み、醤油ベースの調味液と香ばしさが特徴の焙煎ごまを加えて仕上げました。素材本来の味を活かすために薄味に仕上げているので、最後の調味はご家庭で。栽培から漬け込み、包装までメーカー伝統の高菜漬け製法が活かされています。
¥299 (税込)
2ポイント
カゴに入れる
-
LOHACO から発送
国産の割干し大根を細かく刻み、しょうがと昆布を加えた、ごはんにのせて食べるぶっかけタイプの商品です。チャーハンの具材や冷奴などの薬味として、またお茶漬けなどにもご利用頂けます。
¥486 (税込)
4ポイント
カゴに入れる
-
LOHACO から発送
LOHACO限定商品【ごはんのおとも】●宮崎県は日本の干し大根の約7割を生産しています。中でも宮崎県田野町は県内で最大の干し大根の生産地です。●道本食品は田野町に工場を構え、宮崎県産の天日で約2週間しっかろ干し上げた原料干し大根のみを使用しています。●この干し大根は約4%の塩度で漬け込み、冷蔵庫保管のため脱塩工程がなく、大根本来の旨みを逃す事なく製品化しました。●調味はアミノ酸を使わず、食品表記できる材料のみで仕上げました。保存料、着色料不使用●歯切れの良い昔ながらの干し沢庵をご賞味下さい。
¥324 (税込)
3ポイント
カゴに入れる
-
LOHACO から発送
LOHACO限定商品【ごはんのおとも】●宮崎県は日本の干し大根の約7割を生産しています。中でも宮崎県田野町は県内で最大の干し大根の生産地です。●道本食品は田野町に工場を構え、宮崎県産の天日で約2週間しっかろ干し上げた原料干し大根のみを使用しています。●この干し大根は約4%の塩度で漬け込み、冷蔵庫保管のため脱塩工程がなく、大根本来の旨みを逃す事なく製品化しました。●調味はアミノ酸を使わず、食品表記できる材料のみで仕上げました。保存料、着色料不使用●歯切れの良い昔ながらの干し沢庵をご賞味下さい。
¥638 (税込)
1本あたり ¥319 (税込)
6ポイント
カゴに入れる
-
LOHACO から発送
厳選した7種類の野菜を一ヶ月以上低温熟成させて使用しております。はちみつとりんご酢を用い、まろやかで自然な味わいに仕上げました。
¥218 (税込)
2ポイント
カゴに入れる
-
¥369 (税込)
3ポイント
カゴに入れる
-
LOHACO から発送
厳選した7種類の野菜を一ヶ月以上低温熟成させて使用しております。はちみつとりんご酢を用い、まろやかで自然な味わいに仕上げました。
¥597 (税込)
1瓶あたり ¥199 (税込)
5ポイント
カゴに入れる
-
LOHACO から発送
厳選した7種類の野菜を一ヶ月以上低温熟成させて使用しております。はちみつとりんご酢を用い、まろやかで自然な味わいに仕上げました。
¥418 (税込)
1瓶あたり ¥209 (税込)
4ポイント
カゴに入れる