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煮込み料理の素の人気ランキング

煮込み料理の素 カテゴリ で、ご注文の多い人気商品をランキング形式でご紹介(2019年10月16日更新)
  • ハウス 煮込みハンバーグヘルパー 2個

    54

    LOHACO から発送

    ハンバーグの素とデミグラスソースの素が一緒に入ったフライパンで作るセットアップ調味料なので短時間でふっくらとしたジューシーな「煮込みハンバーグ」を作ることができます。

    ¥299 (税込)

    1個あたり ¥149.5 (税込)

    2ポイント

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  • にんべん 肉じゃがの素 2個

    4

    LOHACO から発送

    「かつお節のだしをベースに世界のだしを合わせて普段のお料理をより美味しく」をコンセプトに、鍋一つで簡単に肉じゃがができる調味液とだしパックのセットです。国内産かつお節、北海道産昆布の合わせだしに有機醤油を加え風味豊かに仕上げました。同梱のだしパックと一緒に野菜や肉などを煮込むことで、豊かな鰹節だしの風味がお楽しみいただけます。化学調味料、保存料、着色料無添加です。

    ¥199 (税込)

    1個あたり ¥99.5 (税込)

    1ポイント

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  • きょうの大皿 鶏手羽じゃが用 1個

    4

    LOHACO から発送

    メーカー独自素材の活用により、フライパン煮込み10分で、味がしっかりと染みた鶏手羽元とじゃがいもの照り煮ができます。

    ¥165 (税込)

    1ポイント

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  • ポントクックホワイト&スパイシーセット

    LOHACO から発送

    【ポントクック ホワイトソースの素】これひとつでとろみと美味しさ決まる!クリームパスタなどに。1個1人前で8個入り。【カレーマジック スパイシー】いろいろなカレーメニューが作れて、少量からでも使える、汎用性の高いチューブ入りのペースト調味料です。ペーストタイプだから香味野菜と果実の旨みが効いている。1人前で大さじ1(15g)が使用量の目安です。1本で約8人前。

    ¥424 (税込)

    4ポイント

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  • 肉BarDish 赤ワイン煮2袋

    1

    LOHACO から発送

    赤ワイン・ぶどう果汁にチキンブイヨン・炒め玉ねぎで旨みとコクを加え、ガーリックとローレルで風味よく仕上げました。牛肉と玉ねぎを用意するだけで、ご家庭で赤ワイン煮がお楽しみいただけます。

    ¥396 (税込)

    1袋あたり ¥198 (税込)

    3ポイント

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  • ポントクック ホワイトソースの素  1個

    5

    LOHACO から発送

    クリームパスタ●材料の一例(2人前)ポントクック(本品)・・・2個、スパゲティ・・・200g、牛乳・・・400ml、たまねぎ(薄切り)・・・中1/2個(100g)、ベーコン・・・50g、オリーブ油・・・大さじ1、粉チーズ・パセリ・・・お好みで●作り方(1)(中火)熱したフライパンに油を入れ、具材を炒めた後、牛乳を加え、一煮立ちさせます。(2)(火を止める)ポントクックを加え、溶かします。(3)(弱火)とろみがつくまで煮込み、ゆでたスパゲティに回しかけ、お好みで粉チーズとパセリを添えて出来上がり。

    ¥324 (税込)

    3ポイント

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  • おうち食堂 こんにゃくのピリ辛煮の素2個

    3

    LOHACO から発送

    筍・胡麻・鰹節の具材入りなので、用意するのはこんにゃく1品。鰹だしを効かせた甘辛醤油に唐辛子を加えた、魚料理の副菜に便利なおいしさ。2~3人前の和風味の煮物メニューが、フライパンで煮込むだけで簡単に楽しめます。

    ¥256 (税込)

    1個あたり ¥128 (税込)

    2ポイント

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  • ポントクック ドミグラスソースの素 3個

    8

    LOHACO から発送

    ビーフシチュー●材料の一例と作り方(2人前)(1)熱した厚手の鍋に油大さじ1/2を入れ、一口大に切った牛肉100g、たまねぎ中1/2個(100g)、にんじん中1/4本(50g)、じゃがいも中1/2個(75g)を炒めた後、水250mlを加え、煮込む(約20分間)。(2)火を止めてから、ポントクック2個を加え、溶かす。(3)再び加熱し、とろみがつくまで煮込む(約5分間)。※1人前(本品1個)の場合は、水は150ml、具材は半量。※4人前(本品4個)の場合は、水は400ml、具材は倍量。

    ¥972 (税込)

    1個あたり ¥324 (税込)

    9ポイント

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  • きょうの大皿 鶏手羽じゃが用 3個

    4

    LOHACO から発送

    メーカー独自素材の活用により、フライパン煮込み10分で、味がしっかりと染みた鶏手羽元とじゃがいもの照り煮ができます。

    ¥495 (税込)

    1個あたり ¥165 (税込)

    4ポイント

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  • ポントクック ドミグラスソースの素 1個

    8

    LOHACO から発送

    ビーフシチュー●材料の一例と作り方(2人前)(1)熱した厚手の鍋に油大さじ1/2を入れ、一口大に切った牛肉100g、たまねぎ中1/2個(100g)、にんじん中1/4本(50g)、じゃがいも中1/2個(75g)を炒めた後、水250mlを加え、煮込む(約20分間)。(2)火を止めてから、ポントクック2個を加え、溶かす。(3)再び加熱し、とろみがつくまで煮込む(約5分間)。※1人前(本品1個)の場合は、水は150ml、具材は半量。※4人前(本品4個)の場合は、水は400ml、具材は倍量。

    ¥324 (税込)

    3ポイント

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  • ポントクック 麻婆ソースの素 1個

    3

    LOHACO から発送

    麻婆豆腐●材料の一例(2人前)ポントクック(本品)・・・2個、水・・・200ml、豚ひき肉・・・60g、豆腐(1.5cm角)・・・1/2丁(150g)、長ねぎ(みじん切り)・・・1/3本(30g)、サラダ油・・・大さじ1、ごま油・・・お好みで●作り方(1)(中火)熱したフライパンに油を入れ、豚ひき肉を炒めた後、水を加え、一煮立ちさせます。(2)(火を止める)ポントクックを加え、溶かします。(3)(弱火)豆腐と長ねぎを加え、とろみがつくまで煮込み(約2~3分間)、お好みでごま油を回しかけたら出来上がり。

    ¥324 (税込)

    3ポイント

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  • ポントクック 和風あんかけの素  1個

    3

    LOHACO から発送

    揚げ出し豆腐●材料の一例(2人前)ポントクック(本品)・・・2個、水・・・300ml、豆腐(6等分して水切り)・・・1丁(300g)、片栗粉・・・適量、サラダ油・・・適量、薬味(ねぎ、しょうが、大根おろしなど)・・・お好みで●作り方(1)(中火)フライパン(または小鍋)で水を沸騰させます。(2)(火を止める)ポントクックを加え、溶かします。(3)煮込む 弱火とろみがつくまで煮込み(約2~3分間)、片栗粉をまぶして油で揚げ焼きにした豆腐にかけ、お好みで薬味を添えます。

    ¥324 (税込)

    3ポイント

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  • とろっとワンプレート ドリアミート 1個

    2

    LOHACO から発送

    じっくり煮込んだデミグラスソースに焦がしチーズソースを合わせた、ごはんと合う濃厚なソースです。香ばしルウ製法※でドリアの様な香ばしさを表現しました。 ※ドリアの焼いた香ばしさをルウに特徴づける製法

    ¥278 (税込)

    2ポイント

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  • おうち食堂 こんにゃくのピリ辛煮の素1個

    3

    LOHACO から発送

    筍・胡麻・鰹節の具材入りなので、用意するのはこんにゃく1品。鰹だしを効かせた甘辛醤油に唐辛子を加えた、魚料理の副菜に便利なおいしさ。2~3人前の和風味の煮物メニューが、フライパンで煮込むだけで簡単に楽しめます。

    ¥129 (税込)

    1ポイント

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