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お手軽!フランクブリトー

軽食、おやつ、お弁当、おつまみに使えるお役立ちメニューです!

  • カロリー:1人前314kcal
  • 調理時間:10分

材料(2人分)

  • 材料費/一人分

    \210

  • 【7P】 串さしポークフランク

    2本

  • 【7P】 とろけるスライス

    2枚

  • レタス

    1/4個

  • 【顔】 人参サラダ

    1/2袋

  • 【7P】 イタリアンドレッシング

    小さじ2

  • 紫きゃべつ

    1/8個

  • 少々

  • トルティーヤ

    2枚

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作り方

1.紫キャベツは粗く千切りにカットし塩を振って塩もみしておく。人参サラダはイタリアンドレッシングをかけ混ぜておく。
2.ポークフランクの串をとり、フライパンこんがりとで焼く。トルティーヤはフライパンで軽く焼く。
3.トルティーヤに、レタスをのせ、人参サラダ、紫キャベツ、チーズをのせ、フランクソーセージを乗せ、トルティーヤを巻く。
4.半分に切って出来上がり。

※【7P】は「セブンプレミアム」、【顔】は「顔が見える食品。」の商品となります
※材料費/1人分は目安価格であり、相場等の与件により変動する事がございます
※エネルギー/1人分は「七訂日本食品標準成分表」を基に算出しております

作り方のコツ

    カット面から紫キャベツと人参が見えると色鮮やかで美しいです!
    中身はお好みでアレンジしても◎

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