Yahoo! JAPAN IDで新規登録/ログインしてお買い物すると毎日おトク!

¥3,300(税込)以上で基本配送料無料(一部地域・一部商品を除く)

このストアについて

ストア情報

会社名(商号) 株式会社ジェネレーションパス
ストア名 CURASU INTERIOR
ストア名(カタカナ) クラスインテリア
ストア紹介
あなたの暮らしに寄り添うようなインテリアを販売しております!

お問い合わせ情報

お問い合わせ窓口 カスタマーサポート
郵便番号 160-0023
住所 東京都 新宿区西新宿 6-12-1 西新宿パークウエストビル5F
お問い合わせ電話番号 03-5325-5126
お問い合わせFAX 03-5321-6191
お問い合わせメールアドレス lohaco@genepa.com
担当部署
営業時間 土・日・祝日以外 10-17時

サービス責任者:石垣允秀

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー詳細
CURASU INTERIOR LOHACO店(以下、「当社」と記載します)は、CURASU INTERIOR LOHACO店サイト(以下、「当サイト」と記載します)を安心してご利用いただくために、以下の通り個人情報保護方針を定めております。プライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をLOHACO(アスクル株式会社)に対して提供し、表示させます。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.4)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、LOHACO(アスクル株式会社)に提供される情報についてはLOHACO(アスクル株式会社)のプライバシーポリシーに基づいて管理されます

4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

個人情報の開示、訂正、および利用・提供の中止の申し出は下記までご連絡をお願い致します。
運営会社:株式会社ジェネレーションパス
〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-12-1西新宿パークウエストビル5F
電話 03-5325-5126   FAX 03-5321-6191
店舗名:CURASU INTERIOR LOHACO店
問合せ先:lohaco@genepa.com

情報管理責任者:林修平

メールマガジンの配信設定を変更しました。

閉じる