Yahoo! JAPAN IDで新規登録/ログインしてお買い物すると毎日おトク!

¥3,300(税込)以上で基本配送料無料(一部地域・一部商品を除く)

francebed_town

フランスベッド タウン

このストアについて

ストア情報

会社名(商号) フランスベッド販売株式会社
ストア名 francebed_town
ストア名(カタカナ) フランスベッド タウン
ストア紹介
【フランスベッド販売(株)直営】寝具の通販ショップ「フランスベッド タウン」

お問い合わせ情報

お問い合わせ窓口 お客様サービス窓口
郵便番号 182-0007
住所 東京都 調布市菊野台 一丁目2-1
お問い合わせ電話番号 042-443-0421
お問い合わせメールアドレス francebed_shop@bed.co.jp
担当部署
営業時間 平日10-17時、土日祝日定休、夏季、年末年始等長期休業あり

お問合せメールの場合は件名の冒頭に【LOHACO】と明記ください。

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報の取扱いについて
当社は、お取引いただきましたお客様の個人情報を取得させていただいております。以下は、個人情報の保護に関する法律にもとづき、当社が収集あるいは取得する個人情報について、その情報入手目的や取扱いなどをご説明するものです。

個人情報に対する当社の基本姿勢は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」を公表するほか、安全管理のため「情報管理委員会」を設置して必要かつ適切な措置を講じるとともに、社内に「個人情報保護規定」を定め、安全管理運営ならびに指導・教育と併せて必要な是正措置を実施します。
当社は、お客様の個人情報を取り扱うに当たり、当社並びに当社グループ関連会社が取り扱う商品・企画のご提案ならびにご提供、及びアフターサービスのため必要とするためにのみ使用し、法律に基づく場合のほか、あらかじめお客様の同意を得ないで本項の利用目的の達成に必要な範囲を超えた目的外に、お客様個人情報を利用しません。
当社は、前項の範囲内でお客様の個人情報を取り扱うに当たり、具体的な業務に応じて権限を与えた者のみが業務上必要な限りにおいて行うものとします。
当社は、前項の利用目的達成のため、当社が安全管理者と認め、かつ適切と判断する第三者を選定するとともに、お客様個人情報の処理を委託する場合は、法律に基づき、あらかじめお客様の同意を得るか又はホームページあるいは店頭に公表することとします。 
当社は、前項で提供した第三者対して、お客様個人情報の安全管理のため必要かつ適切な管理監督を実施してまいります。
当社は、偽りその他不正の手段による個人情報の取得はしません。
当社は法令に遵い、お客様の個人情報を取得した場合、または利用目的を変更する場合は、あらかじめその利用目的をご本人に通知し、又はホームページあるいは店頭に公表します。
当社は、当社の利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報を正確かつ、最新の内容に保つよう努めます。
当社が保有するお客様個人情報についてお客様から法律に基づく開示、利用停止又は消去、あるいは内容の訂正、追加、削除のお申し出に対して、当社所定の用紙にご記入される他、ご請求される方がご本人であることを確認できる書類を添えていただいたうえで遅滞なく対応致します。

個人情報の利用目的
a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時
d)メルマガの配信
e)ご購入代金の決済

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合
その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。



開示、訂正、削除の申し出や苦情等に関する連絡
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除、また取扱いについての苦情やご相談については下記のお問合せ先へご連絡ください。
連絡先:フランスベッド販売株式会社 042-443-0421

情報管理責任者:鎌田 憲幸

メールマガジンの配信設定を変更しました。

閉じる